Eng  

    IPP微電影故事創作比賽2015
    「印出夢飛航」冠軍作品:永遠的傳承

    印刷傳播文化,是個歷久常新的行業,為生活帶來色彩、創意!


    歡迎蒞臨印刷媒體專業人員協會

    印刷媒體專業人員協會於2005年6月16日成立,旨在推動「提倡持續進修、發揮專業力量」的理念,除了協助會員掌握行業新知,以確保他們的專業水平外,本會更積極配合政府推行的印刷及出版業資歷架構,協助業內人士加入專業行列。

最新動向

2020年7月

《中華人民共和國香港特別行政區維護國家安全法》

香港印刷界歡迎《中華人民共和國香港特別行政區維護國家安全法》正式通過生效

詳情請按此


2020年2月

印刷企業參觀活動

力嘉集團大灣區3D科創實驗基地 及 賢俊龍彩印有限公司

日期:2020年2月27日(星期四)

印刷媒體專業人員協會(將於2月27日星期四舉辦在東莞及深圳一天的參觀活動,包括 位於東莞力嘉環保包裝印刷産業園全新的「大灣區 3D 科創實驗基地」和安裝了亞洲首台的海德堡Primefire106數碼印刷機的「 賢俊龍彩印 」了解和親身體驗印刷嶄新的技術應用 。

查詢:

請致電(852)3589 5025聯絡。

印刷企業參觀活動詳情

2019年9月

IPP第十四屆會員周年大會暨午餐演講會

「5G科技發展與應用」

日期:2019年9月25日(星期三)

IPP將9月25日(星期三) 召開「第十四屆會員周年大會」,隨後舉行「5G科技發展與應用」演講會,特別邀請了華為國際有限公司香港代表處運營商業務解決方案總監黃家恆先生擔任演講嘉賓,他會講述5G科技的核心理念及探討5G於全球的最新發展,及分析各種5G的應用例子,讓參加者更了解5G在現今世代的普及性及實用性,請勿錯過。

查詢:

請致電(852)3589 5025與IPP秘書處區小姐聯絡

第十四屆會員周年大會暨午餐演講會詳情

2019年7月

由IPP主辦APTEC協辦:「與CEO對話」已於7月4日完滿舉行。

活動由金杯印刷有限公司董事及 IPP 副會長楊國強先生擔任主持,並邀請到環球印館控股有限公司行政總裁及香港印刷業投資協會副會長許清耐先生與洗樓王有限公司創辦人王嘉源先生出席。精彩並貼地分享入行經歷至現時公司核心業務、管理模式、業務發展、上市經驗及數碼發展衝擊下的業務發展。

當日活動照片

2019年2月
第十二屆「IPP - 富士施樂香港獎學金計劃」

今年,印刷媒體專業人員協會(IPP)與數碼印刷業翹楚 – 富士施樂香港有限公司再度攜手合作,舉辦第十屆「IPP - 富士施樂香港獎學金計劃」,向三位表現傑出的學生會員各提供港幣5,000元獎學金,以示嘉許及鼓勵。

富士施樂香港獎學金計劃詳程


2018年11月
第七屆執行委員會就職典禮暨十三周年慶祝晚宴

日期:2018年11月21日(星期三)

IPP謹訂於2018年11月21日 (星期三) 晚上假銅鑼灣世貿會舉行「第七屆執行委員會就職典禮暨十三周年慶祝晚宴」,更邀請到利奧紙品印刷集團(香港)有限公司首席財務官及集團董事黎景隆先生分享「中國製造業的出路──由傳統製造升級至智能製造(工業4.0)」

查詢:

請致電852-3589 5025與IPP秘書處張小姐聯絡

第七屆執行委員會就職典禮暨十三周年慶祝晚宴詳情


2018年9月
IPP第十三屆會員周年大會 暨 行業講座
「印刷工業4.0應用論壇——智能化轉型與新型商業模式之機遇」

日期:2018年9月28日(星期五)

IPP將於9月28日(星期五) 召開「第十三屆會員周年大會」,隨後舉行「印刷工業4.0應用論壇——智能化轉型與新型商業模式之機遇」,分享有關人工智能、雲+印刷、電子商貿、數碼噴墨、自動化流程、智能工廠、防偽印刷及客戶實踐經驗等主題。費用全免,立即參加!

查詢:

請致電852-3589 5025與IPP秘書處張小姐聯絡

印刷工業4.0應用論壇詳情